a12053094 2010-10-18 14:40
浏览 201
已采纳

js获取不了中间层

目的:我在一个弹出层里再次定义一个弹出层,可是用最后一层的弹出层用parent方法只能获取到最外层的页面;

页面1 main.jsp:
在这里我弹出一个层:
function openMessageWindow(){
var diag = new Dialog("MessageIframe");
diag.Width = 970;
diag.Height = 550;
diag.Title = "MessageBox";
diag.URL = "";
diag.ShowMessageRow = false;
diag.MessageTitle = "163";
diag.Message = "xyz";
diag.ShowButtonRow = false;
//diag.Pos=[10,10];
diag.Modelstatic=false;
diag.show();
}

页面2 MessageBox.jsp即上个层弹出的页面:
function sendMsgWindow2(){
sendMessage = new Dialog("sendMsgIframe");
sendMessage.Width = 620;
sendMessage.Height = 510;
sendMessage.Title = "message";
sendMessage.URL = "";
sendMessage.ShowMessageRow = false;
sendMessage.MessageTitle = "message";
sendMessage.Message = "xyz";
sendMessage.ShowButtonRow = false;
sendMessage.Modelstatic=false;
sendMessage.show();
}
页面三 sendMsgPage.jsp为页面2弹出的层,我在页面三中,用parent获取的对象是页面1的对象,请问怎么才能获取到页面2的对象呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-18 14:46
    关注

    弹出的层里。没有使用到iframe加载页面。而是通过ajax加载到Dialog里面的。不存在parent。所以 窗口1,2,3 都是同一个window对象。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码