hjy2099 2010-10-21 11:27 采纳率: 0%
浏览 190
已采纳

apache的URLL转发问题(急,求帮忙)

 现有一台WEB服务器A,正常访问的地址为 http://192.168.0.100/test_web/
 现想要再布署一套apache服务器,访问地址为: http://192.168.0.99:8085

 我现在想要通过访问apache来实现URL转发, 即访问 http://192.168.0.99:8085/test_web/test.jsp 能达到 

http://192.168.0.100/test_web/test.jsp的效果。

  我对apache不熟,请问我该如何实现,我在网上找了一圈,什么url rewrite,虚拟机啥的。到底我该使用哪种方法。能给出详细的配置方法更好,先谢了。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • enet_java 2010-10-21 11:45
    关注


    ProxyRequests Off
    ProxyPreserveHost On

    ProxyPass /test_web/               http://192.168.0.100/test_web/
    ProxyPassReverse /test_web/        http://192.168.0.100/test_web/
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波