linjoeson1 2010-10-25 14:59
浏览 237
已采纳

注解映射问题

有3张表,order_item,product_classification,service_classification;
order_item 中有cls_id,后面两张表两个主键都为cls_id,如果我想同时关联 order_item,下面的写的方法报错:

1.@ManyToOne(cascade = { CascadeType.REFRESH }, fetch = FetchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "cls_id")
private ProductClassification productClassification;
@ManyToOne(cascade = { CascadeType.REFRESH }, fetch = F etchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "cls_id")
private ServiceClassification serviceClassification;
报重复错误(clsId);
2..@ManyToOne(cascade = { CascadeType.REFRESH }, fetch = FetchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "cls_id")
private ProductClassification productClassification;
private ServiceClassification serviceClassification;
报多出一个类;
哪位大侠,指教一下,怎么写,还有就是如果此方法行的通,在页面怎么显示,在order_item主表中,根据cls_id,怎么能有时显示${productClassification.name}有时显示${serviceClassification.name}.(同一列)。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • soartju 2010-10-26 18:02
    关注

    那你那两个表得继承同一个父表,然后让OrderItem直接mapping到这个父类即可。
    两个子类与父类的继承映射,你自己查下子类吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制