rtyu_123 2010-10-25 15:47
浏览 236
已采纳

extjs小问题,很急帮忙看一下

现在grid添加了两个按钮,我现在想给按钮的click做监听,不会取按钮的对象。直接上代码:
Ext.onReady(function(){

var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
//new Ext.grid.RowNumberer(),
{header:'编号',dataIndex:'id',sortable:true},
{header:'名称',dataIndex:'name',sortable:true},
{header:'描述',dataIndex:'descn',sortable:true},
{header:'操作',dataIndex:'oper',sortable:true,renderer:oper}
]);

var data =[
    ['1','name1','desc1'],
    ['2','name2','desc2'],
    ['3','name3','desc3'],
    ['4','name4','desc4'],
    ['5','name5','desc5']
];

var store = new Ext.data.Store({
    proxy:new Ext.data.MemoryProxy(data),
    reader:new Ext.data.ArrayReader({},[
        {name: 'id'},
        {name: 'name'},
        {name: 'descn'}
    ])
});

function oper(){
    return "<input id='modify' type='button' value='修改'/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input id='del' type='button' value='删除' onclick='Ext.Msg.confirm(\"删除提示\",\"您确认要删除吗?\",function(){alert(\"删除成功!\")})'/>";
}

store.load();


var grid = new Ext.grid.GridPanel({
    renderTo:'grid',
    //id:'grid',
    height:200,
    width:450,
    store:store,
    cm:cm
});

});

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-25 17:16
    关注

    1.v是当前单元格的值

    2.p里保存的是cellId单元格id,id不知道是干啥的,似乎是列号,css是这个单元格的css样式。

    3.record是这行的所有数据,你想要什么,record.data["id"]这样就获得了。

    4.rowIndex是行号,不是从头往下数的意思,而是计算了分页以后的结果。

    5.i列号。

    6.ds,也就是对应grid store。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)