LuckCoffey 2010-10-28 10:17
浏览 254
已采纳

xmlhttp.readyState==1的问题

我的分不多啦,不好意思只有5分啦,谢谢
我的代码:
js代码:
[code="java"]Function Check(path) {

var url = path;

var xmlhttp = jb();
alert(xmlhttp+"chegckkkkk");

try {
    alert(url+"urla");
    xmlhttp.open("GET", url, true);
    xmlhttp.send(null);

    alert("fasongqingqiulama");
    alert(xmlhttp.readyState);

    if (xmlhttp.readyState == 4) {
        if (xmlhttp.status == 404) {

            alert("此时间区间暂无数据aa");
        }else {
        alert("sdfddfdf");

            window.open(path, "_self");
        }



} catch ( e) {
    alert("此时间区间暂无数据");
}

}

function jb() {
if(window.ActiveXObject){
return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

}
if(window.XMLHttpRequest ){
return new XMLHttpRequest();
}

}

[/code]
这里面的path是一个url,路径是对的,也能打印出来正确的路径, 我跳转的是一个已经生成好的静态页面,,我要做的是我跳转的时候验证静态页面生成啦没有,如果有静态页面就打开,如果没有静态页面就不跳转,但是弹出提醒框

我ishi在jsp中写的,现在的问题是xmlhttp.readyState==1就是一直是这个状态啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-28 10:22
    关注

    你写的代码有问题,
    应该是监听xmlhttp的事件判断状态
    [code="java"]
    xmlhttp.onreadystatechange = function(){
    alert(xmlhttp.readyState);

        if (xmlhttp.readyState == 4) {  
            if (xmlhttp.status == 404) {  
    
                alert("此时间区间暂无数据aa");  
            }else {  
            alert("sdfddfdf");  
    
                window.open(path, "_self");  
            }  
    

    }
    }; [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题