iteye_10602 2010-10-28 13:42
浏览 239
已采纳

关于plsql工具的一个快捷方式

plsql怎么调一下使在sql窗口只输入一个's'然后敲空格就可以出现'select * from ...'如果输入一个for同样会出现一个for..loop循环,以前使用的时候可以这样,最近不好使了,我在菜单里“工具-首选项-sql窗口”里面找了找也没弄好,哪位高手知道这个是在哪配的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • enet_java 2010-10-28 13:47
    关注

    [quote]plsql中 perferences 下的 user interface 下的editor 中的 autoreplace。在definition file中指定自己定义的文件的路径就可以了。[/quote]

    类似如下配置:
    f = FROM
    s* = SELECT COUNT(*) FROM
    w = T WHERE
    st = SELECT T.*,T.ROWID FROM
    s = SELECT * FROM
    l = LIKE '%%'
    r = region =
    d = DELETE FROM

    这样你敲上f 加上空格键 就会出来 from了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办