Elaine_liya 2010-11-08 16:05
浏览 229
已采纳

如何构建comet开发环境

如何构建comet开发环境,用Eclipse开发,需要下载什么?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zx339 2010-11-11 10:18
    关注

    啥网站上查的?
    没听说过“一个开发集成编辑器加上一个插件”编出来的代码能让原来不支持comet的WEB容器变得支持。

    please check this out:
    http://software.intel.com/zh-cn/articles/comet-java-realtime-system-essay/

    首先,你要[color=red]下载和安装Tomcat6.X/color

    第二,为了使用Comet, 要求服务器支持NIO,所以要[color=red]修改Tomcat配置文件conf/server.xml, 即启用异步版本的IO连接器[/color],这个非常关键。如下所示:

      第三,该项目[color=red]需要Comet的API支持, Tomcat6自带的Comet API 包为catalina.jar[/color], 在Tomcat安装目录下的lib目录中。
    
      第四,编写Servlet。[color=red]通过 servlet 实现 CometProcessor 接口[/color]。这个接口要求实现 event() 方法,在配置的 Http11NioProtocol 调用 event() 方法来处理请求,而不是 doGet 或 doPost。
    

    hope this help.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型