xiemengxiao 2010-11-09 15:02
浏览 271
已采纳

ROR中用JRUBY调用JAVA的常量

我要在controller中调用Java,这样可以调用Java类的方法,但是怎么调用JAVA类中的常量, 比如:我在LIB包下引入了JXL.jar,可以应用这个包内的类的方法,但是不能引用这个包内某个类的常量,引用就会报错,
是不是我调用Java类中常量的调用方法出错,
我是这样调用JAVA常量的,

include_class "jxl.write.WritableFont"

puts WritableFont.ARIAL

我已证实可以调用这个 WritableFont 类下的方法,但是调用常量会出错,出错内容为:
undefined method `ARIAL' for Java::JxlWrite::WritableFont:Class

是不是在JRUBY中有专门调用JAVA常量的方式呢?
请指教哈。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tadas-Gao 2010-11-11 09:55
    关注

    puts WritableFont::ARIAL
    试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!