feifeishuashua 2010-11-17 20:57
浏览 510
已采纳

怎样在ext的store中额外加入一条数据

怎样在ext的store中额外加入一条数据,不仅仅是添加到末尾,而是可以添加到任何位置?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • l1049640380 2010-11-18 00:44
    关注

    假设你的grid和store都已经new好了,首先new一个Record
    var p = new Record({

    workRecordId:'',
    project_id:'',
    taskStageId:'',
    workRecordContent:'',
    workRecordPlanhours:'',
    workRecordRealhours:'',
    workRecordProgress:'',
    workRecordRemark:''
    });
    2.将grid停止可编辑状态
    grid.stopEditing();
    3.向这个grid的store插入数据
    store.insert(store.getCount(), p);//我项目里插入到最后一行,所以store.getCount(),这个数字类型可以自己选择插入到任意行都好用的
    4.将这个grid重新设定为可编辑状态
    grid.startEditing(0, 0);

    通过以上4个步骤,就可以完成添加了,只写了几个步骤,可以试着做个例子出来,如果有问题,欢迎朝我要源码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率