iteye_15857 2010-11-18 20:47
浏览 252
已采纳

Hibernate update之后查询结果不稳定

在WEB 应用开发中,调用session的update(),然后提交事物,之后,数据库中的数据成功更新了,但查询数据库显示结果不稳定,一会儿显示更新之前的数据,一会儿显示更新之后的数据。
详细情况是这样的。在WEB页面中调用HIBERNATE DAO执行update来更新数据,然后用另外一个网页执行查询并显示查询结果。查询方法如下:
[code="java"]Query q = getSession().createQuery("from T order by idx");
List li=q.list();[/code]
一开始我用HIBERNATE自带的连接池,发先了查询结果不稳定现象,然后我换成C3P0,问题依旧。项目中我没有运用二级缓存,并且每次执行更新操作后都提交了事物commit()。
希望同仁们能帮我想想办法。在这里先谢谢大家!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ethenjean 2010-11-19 08:17
    关注

    把你页面上用来查询的代码贴出来看看。怀疑是页面缓存。你可以测试下,update之后,删除浏览器缓存,然后再查询,看结果有什么不同。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?