2 hanymxuyk hanymxuyk 于 2014.06.07 21:14 提问

VC++运行时,编译提示应用程序MSPDB60.DLL为无效的WINDOWS映像

安装Visual Studio的时候没有提示报错,但是对程序进行编译时,提示应用程序MSPDB60.DLL为无效的WINDOWS映像,请再检测一次安装盘。按照网上说的方法将MSPDB60.DLL拷贝到system32文件夹下,并进行注册时提示loadlibrary(mspdb60.dll)失败,找不到。
第一次遇到这个问题,我重装了系统,再次安装先装的Visual Studio,这回是可以用的,但开机重启后,又装了几个别的软件(都是正常的,比如输入法、Matlab,ccs等),之后这一问题又出现了,请教高手指导解决这一问题。同时是单位的电脑,限制360安全卫士、金山毒霸等软件的安装,请大家帮忙看看怎么解决这一问题。谢谢!

1个回答

lym753024200
lym753024200   2014.06.08 00:15

我觉得你去官网下一个新点的VS镜像再安装

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片