iteye_5073 2010-12-06 09:28
浏览 278
已采纳

提交数据完整的表单,是否还需要重新查询一次数据库获取最新信息?

各位大虾,问一个较弱的问题:
我在提交完一个数据完整的表单(每个属性都有值)之后,我要把这些数据导出成excel,因为数据可能会有些差异,我是否还要再做一次根据表单ID从数据库查询出这些表单提交的数据?

实际开发中:
有N条明细记录,数据完整,我选择导出这N条明细到Excel,提交表单后会将这N条明细全部发送到服务器,这时候是否还要重新对这N条明细进行查询,返回最新值?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • andy_javahome 2010-12-06 11:59
    关注

    页面导出的数据是你查询的数据,也就是用户看到的数据,数据更改问题忽略,我们项目是惠普测试的这样做没问题。
    统一性问题看来你的表达和业务逻辑挺复杂小弟不敢乱说

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示