iiixxxiii 2010-12-14 16:21 采纳率: 0%
浏览 255
已采纳

ext 中的只读变量如何实现的?

ext 中的只读变量如何实现的?
ext 中有写变量是只读的,只能在初始化的时候才能赋值,或者用方法才能赋值的,直接赋值是无效果的,这怎么实现?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-12-14 17:06
    关注

    有么?应该没有吧。。。
    目前的JS无法做到只读属性,都可以随意修改的,你大可以试验一下……

    如果你担心直接访问有潜在被修改风险,可以弄个getter,内部的属性用闭包藏起来,谁也访问不到。或加个下划线什么的约定它为私有变量,写入规范中不允许使用。

    那些对Ext打补丁、作扩展的,也不用改Ext源码,直接可以在后面覆盖重写。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!