iteye_21244 2010-12-20 10:46
浏览 474
已采纳

window.showModalDialog() 时显示当前页面脚本发生错误

在JSP页面的JavaScript中分别写了以下的2中方法:
1)window.open(url,"修改密码","width=400,height=200");
2)window.showModalDialog(url,window,"dialogWidth:420px;dialogHeight:200px;center:yes");

第一种是可以运行的,但是第二种就出现当 “前页面脚本发生错误”的窗口,提示是“缺少对象”;
因为我用的是SSH框架,添加了struts的拦截器来验证session是否存在,第一种时没任何问题,换第二种就出现session丢失;
哪位老大知道问题出在哪,谢谢了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42317583 2010-12-20 12:06
    关注

    模态窗session丢失的性况不少讨论了,问题在浏览的特性,一般解决方法,能用open用open,不能用的,模态效果是不让操作嘛,现在都是用DIV+iframe层盖住,相信在大多网站可以看到了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条