chenxixi24 2010-12-23 10:22
浏览 612
已采纳

weblogic9.2不能解析el表达式

由于项目需要加入el表达式和jstl
可以为什么我们的这个项目不能解析el表达式
就连最基本的${pageContext.request.contextPath}都不能解析,
请问各位达人,告诉我怎么办?
网上的方法,我基本上都试过了,
比如:修改c.tld中的out的
  <attribute>
  <name>value</name>
  <required>true</required>
  <rtexprvalue>true</rtexprvalue>
  </attribute>
,还有就是在jsp页面中加入<%@ page isELIgnored ="true" %>
等等都试过
问题补充
我的项目中有jstl.jar
问题补充

mikewang 写道
Java笑笑 写道
我的项目中有jstl.jar


你项目中 , 不代表你的部署环境和运行环境中有

另外, jstl.jar 只是接口, 你还需要一个实现, apache 有jstl 的实现, 去下一个放到你的运行环境中

jstl 虽然是规范, 但不是每个appserver 都提供了实现, weblogic 中就没有

能具体说明一下吗?
问题补充
zhudp.cn 写道
<%@ page isELIgnored ="false" %>

这个我也试过了,用这个的话,连jstl都不能用了
问题补充
5452 写道
把你的web.xml贴上来

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

问题补充
tq02ksu 写道
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core_rt" prefix="c"%>

这个肯定导入了。。。。
问题补充
mikewang 写道
去Apache 下一个jstl 的实现, 放到WEB-INF/lib 下面

没找到,给个链接
问题补充
whaosoft 写道
好么 现在je上 都是什么水平啊??

不解决问题,净说废话。。。。
  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • kanchi2 2010-12-23 10:22
    关注

    我试了一下,
    新建了一个空的web工程。加入stardard.jar和jstl.jar(1.1版)
    部署到weblogic9.2,在默认生成的index.jsp中可以直接使用EL和JSTL。
    你可以试试看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler