shunka 2010-12-31 08:55 采纳率: 0%
浏览 247
已采纳

自定义acegi的Authentication对象?

[code="java"]UsernamePasswordAuthenticationToken authen = new UsernamePasswordAuthenticationToken(

username, password);

WebAuthenticationDetails webdetails = new WebAuthenticationDetails(

request);

WebAuthenticationDetails

authen.setDetails(webdetails);

SecurityContextHolder.getContext().setAuthentication(authen);

[/code]
系统登录的时候调用一个Servlet根据Username从数据库取出User对象填充进上述代码,然后写了个过滤器在进行数据的拦截,但是双面的数据在过滤器使用SecurityContextHolder.getContext()
.getAuthentication().getPrincipal();无法得到填充的数据

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • beneo 2010-12-31 10:15
    关注

    [code="java"]String loginName = request.getUserPrincipal().getName();[/code]
    直接这样写试试看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题