狄默默斯基 2011-01-01 22:57
浏览 228
已采纳

ajax绝对难题。。难啊难

<br> var timestamp = 0; <br> var url = &#39;view1.php&#39;; <br> var error = false; <br> function connect(){ <br> $.ajax({ <br> data : {&#39;timestamp&#39; : timestamp}, <br> url : url, <br> type : &#39;get&#39;, <br> timeout : 0, <br> success : function(response){ <br> var data = eval(&#39;(&#39;+response+&#39;)&#39;);<br> error = false; <br> timestamp = data.timestamp; <br> $(&quot;#content&quot;).append(&#39;<div>&#39; + data.msg + &#39;</div>&#39;); <br> }, </p> <pre><code> complete : function(){ if (error) // if a connection problem occurs, try to reconnect each 5 seconds setTimeout(function(){connect();}, 5000); else connect(); } }) </code></pre> <p>data : {&#39;timestamp&#39; : timestamp}, 这个参数一直在作用,,如果不变,则firebug看控制器在等待,,如果变了就刷新一次,,但是这个值为什么只有10位数以上的大的数值才会等待呢,,程序中取得是文件的修改时间。我试着改成定值999999999999等数,,也会等待,,但换成1111等等小数,,就会不停的刷新了,,极度费解。。。</p>

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • ageofnodoubt 2011-01-01 23:57
    关注

    6、只是请求返回成功,就马上调用connect();也不合理,这样CPU都不用休息,而且都被它用了,应该合理设置一个等待时间之后再调用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样