ko6624934 2011-01-04 17:25
浏览 255
已采纳

Struts2 <s:date>标签迭代问题

各位高手:
ACTION中。我有从HIBERNATE中查询得到的LIST一个。里面包含若干对象,前台,遍历得出结果。


${st.index+1} 
&[/color]nbsp;

</tr>

/s:iterator

但是迭代标签,我发现无法作用到s:Date的NAME上。换了好几种写法都不行。

name="#ps.receiveTime"

name="processSteps.receiveTime"

要么不显示,要么显示出来的,根本不是对象里存储的时间。

BAIDU,GOOGLE,一遍,发现所有的例子都没有迭代这中情况。

请问,是否有人碰到,并解决这个我问题。了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2011-01-04 17:35
    关注

    [code="java"]



    ${st.index+1} 
     


    /s:iterator

    [/code]

    1.请使用#st.receiveTime这种格式,
    2.注意Date的format格式是确定的,不可以随意 用 yyyy-MM-dd hh:mm

    年:y 月:M 日:d 小时:h 分钟:m 秒钟:s ,大小写非常重要。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!