wuguang1023 2011-01-05 16:54
浏览 250
已采纳

.net 多站点数据库方式session共享疑问


本人是菜鸟需要做多站点共享 我在g.cn里面找了好多关于多站点共享的 其中有个关于存储seesion存储过程小弟很是疑问
alter PROCEDURE [dbo].[AspSessionprco]
     @appName    char(280),
     @appId      int OUTPUT
    AS
     SET @appName = LOWER(@appName)
   SET @appId = NULL

     SELECT @appId = AppId
    FROM ASPStateTempApplications
    WHERE AppName = @appName

    IF @appId IS NULL BEGIN
        BEGIN TRAN       

        SELECT @appId = AppId
        FROM dbo.ASPStateTempApplications WITH (TABLOCKX)
        WHERE AppName = @appName
       
        IF @appId IS NULL
        BEGIN
            EXEC GetHashCode @appName, @appId OUTPUT
           
            INSERT dbo.ASPStateTempApplications([appId],[appName])
            VALUES
            (@appId, @appName)
           
            IF @@ERROR = 2627
            BEGIN
                DECLARE @dupApp char(280)
           
                SELECT @dupApp = RTRIM(AppName)
                FROM  dbo.ASPStateTempApplications
                WHERE AppId = @appId
               
                RAISERROR('SQL session state fatal error: hash-code collision between applications ''%s'' and ''%s''. Please rename the 1st application to resolve the problem.',
                            18, 1, @appName, @dupApp)
            END
        END

        COMMIT
    END

    RETURN 0

有2个问题
EXEC GetHashCode @appName, @appId OUTPUT
这个里面的 GetHashCode  存储过程是系统自带的吗?如果是为什么我的sqlserver2005里面美玉哦,如果不是请大虾告诉我这个该怎么写,小弟万分感谢!!!。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-05 17:12
    关注

    [quote]对于 GetHashCode 存储过程
    EXEC GetHashCode @appName, @appId OUTPUT
    这个块只是外部调用 ,他的appName类型和 [dbo].[AspSessionprco] 存储过程中的 @appName char(280),
    类型 没有影响吧[/quote]
    没有影响,只要GetHashCode中的长度比AspSessionprco的长就不会有问题了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示