wq_tienon 2011-01-07 19:32
浏览 433
已采纳

使用JNA调用so文件造成weblogic服务器down掉的问题

这个问题这两周一直困扰我,查了各种资料用尽各种办法都无法解决,现在只有希望大家能给我提供解决思路:
问题描述:
在项目上为了保证加密算法的一致性,程序中会使用jna加载so动态链接库,并调用其中相关方法来加解密,现在的情况是第一次交易的时候加解密都是成功的,然后再发起一个交易就会造成weblogic服务器down掉。报错的hs_err_pid11047.log日志中部分内容:
#

An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:

#

SIGSEGV (0xb) at pc=0x00000000, pid=11047, tid=2143591344

#

Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (1.5.0_12-b04 mixed mode)

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x0847e4a0): JavaThread "RMI RenewClean-[82.0.98.36:58338]" daemon [_thread_in_Java, id=11509]

siginfo:
[error occurred during error reporting, step 90, id 0xb]

Stack: [0x7fbc9000,0x7fc4a000), sp=0x7fc47df4, free space=507k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
后面还有很多就不贴了。其中SIGSEGV标志代表出错的时候正在调用外部的动态链接库,但很奇怪的是没有指明是哪个动态库,加载动态链接库的方法我是写在静态块中的。应该不会出现第二次调用的时候加载的动态链接库失效的问题。
希望大家能给我提供解决思路,谢谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • beneo 2011-01-08 20:12
    关注
    1. so加static是印象中的,我没有了解过
    2. 你开一个进程,自己再去调用那个进程,你调用的不会挂,被调用的可能挂,挂了不影响调用者
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率