javaxiaocainiao 2011-01-10 10:54 采纳率: 50%
浏览 363
已采纳

ExtJS的renderTo相关问题

[code="java"]<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here Ext.onReady(function() { Ext.BLANK_IMAGE_URL = '/ExtDemo/images/s.gif'; var root = new Ext.tree.TreeNode({ id:"root", text:"树的根" }); var c1 = new Ext.tree.TreeNode({ id:"c1", url:"/ExtDemo/demo/table.jsp", //hrefTarget:"_blank", text:"子节点1" }) var c2 = new Ext.tree.TreeNode({ id:"c2", url:"/ExtDemo/demo/tree.jsp", //hrefTarget:"_blank", text:"子节点2" }) root.appendChild(c2); root.appendChild(c1); var tree = new Ext.tree.TreePanel({ [color=red]renderTo:"hello",[/color] root:root, enableDD : true, width:200 }); // tree.on("click",function(node,event) { // Ext.MessageBox.alert("提示","您点击了--"+node.id); // }); tree.on('click', function(node) { //当我点击某个节点的时候会出发这个事件 if (node.attributes.url != null) { //拆分节点的id,判断是否为二级节点 addtab(node.id, node.attributes.url, node.text); //调用上面对应的方法 } }); });




[/code]
我想问下在上面的代码中renderTo:"hello",这里可以用其他的代码代替吗,我不想指定div,也就是不行用renderTo:"hello",和

而直接显示在页面可以么?
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 御风24311 2011-01-10 14:32
    关注

    多学点例子,有时间看看底层实现就明白了,学自己写一些组件,这个对学习ext有很大的帮助。我没怎么看过书,有一本书我翻了几眼觉得写的很好,《深入浅出ExtJS》-----徐会生 康爱媛、何启伟 著。应该会对你学习Ext有所帮助。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试