2 maydayadai MAYDAYADAI 于 2014.06.08 14:45 提问

初学软件体系有关MVC的问题

最近在学软件体系结构,看了下图之后有点不懂,大家看看我的理解是不是有不对的地方?谢谢!
CSDN移动问答
人通过浏览器进行操作 → 操作传递给相应的Controller(比如用JAVA写的Servlet)
→ 然后controller 调用业务逻辑层数据访问层等等一系列函数获取到所需的数据 → 数据返回给Controller
(主要是我下面这些说的对吗?):
controller知道最终需要的页面是哪个 → controller去找View获取相应的页面视图
→ View把Controller需要的页面(比如含EL表达式的.jsp文件)含着EL表达式 发给Controller
→ Controller现在手里有了想要的显示的 “视图 + 数据”
→ Controller将两者进行整合(把数据嵌进页面里?)
→ Controller把整合好的页面发送给WEB server然后显示在浏览器上。

是这样的吗?谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!