iteye_7590 2011-02-15 09:47
浏览 449
已采纳

javascript中document.write()问题

var id = 0 ; var i = 1 ; function add(){ i ++ ; if(i==10){ window.clearInterval(id); alert('id='+id); document.writeln("<body bgcolor='#0000cc'><center><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><img src='13221810.gif'/><br><br><font color='yellow'>请等待,系统正在读卡...</font></center></body>") alert('i='+i) ; window.location="b.html";//@1 } alert(i); } id = window.setInterval(add,100);

上面能够正常跳转到b.html

如果将上面换成一个loginForm.submit()的提交却不执行,上面省略了表单项;就在@1处也就是document.writeln下面执行一个动态表单的提交会失败。查了一下说document与上面不一致了,希望高手能帮我解决一下,如果让下面的表单提交。[color=darkred][/color]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • andilyliao 2011-02-15 10:33
    关注

    document.write会把这个document重写,写完后的document和当前的document就不同了,也就是说当前的源代码就变成了你用document.write出来的源代码了
    根据我对你的需求的理解你不应该用document.write处理,你应该用一个层把整个的网页遮罩上,然后等到执行完后再把这个层隐藏掉 呵呵

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题