ty4011201 2011-02-15 13:47
浏览 337
已采纳

关于EXTJS中gridPanel例子的问题

最近在接触EXTJS....网上找了个简明实用教程,照着写代码练习,遇上了让我头爆的郁闷问题:
以下这两段代码有哪里不一样?我自己照着写的,运行就报错:
错误信息:

 

消息: 'undefined' 为空或不是对象
行: 10113
字符: 9
代码: 0
URI: http://localhost:8888/learnEXTJS/js/extjs/ext-all.js

我照着例子敲的代码:

 

Ext.onReady(function(){
    alert("sss");
    var data = [[1,'EasyJWeb','EasyJF','www.easyjf.com'],[2,'jfox','huihoo','www.huihoo.org'],[3,'jdon','jdon','www.jdon.com'],[4,'springside','springside','www.springside.org.cn'],];
    var store = new Ext.data.SimpleStore({data:data,fields:["id","name","organization","homepage"]});
    var grid = new Ext.grid.GridPanel({
        renderTo:"divId",
        title:"中国Java开源产品及团队",
        height:150,
        width:600,
        columns:[{header:"项目名称",dataIndex:"name"},
                 {header:"开发团队",dataIndex:"organization"},
                 {header:"网址",dataIndex:"homepage"}],
        store:store,
        autoExpandColumn:2
    });
});

复制的代码:

 

Ext.onReady( function() {

    var data = [ [ 1, 'EasyJWeb', 'EasyJF', 'www.easyjf.com' ],

    [ 2, 'jfox', 'huihoo', 'www.huihoo.org' ],

    [ 3, 'jdon', 'jdon', 'www.jdon.com' ],

    [ 4, 'springside', 'springside', 'www.springside.org.cn' ] ];

    var store = new Ext.data.SimpleStore( {
        data : data,
        fields : [ "id", "name", "organization", "homepage" ]
    });

    var grid = new Ext.grid.GridPanel( {

        renderTo : "divId",

        title : "中国Java开源产品及团队",

        height : 150,

        width : 600,

        columns : [ {
            header : "项目名称",
            dataIndex : "name"
        },

        {
            header : "开发团队",
            dataIndex : "organization"
        },

        {
            header : "网址",
            dataIndex : "homepage"
        } ],

        store : store,

        autoExpandColumn : 2

    });

});

 复制的代码正常运行..................................

 

敲的代码是小妈生的么。。。就这么不待见。。。。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler