ty4011201 2011-02-16 13:17
浏览 535
已采纳

EXT的Grid没有显示横向的滚动条

主要的代码:、

Ext.onReady(function(){ 
    var xg = Ext.grid;

    //为简便查找问题,把Creader 里面的设置删除了
    var reader = new Ext.data.ArrayReader();

    var store = new Ext.data.Store({
        reader: reader,
        data: xg.dummyData //dummyData是数据源
    });
        //选择框
    var sm = new xg.CheckboxSelectionModel();
        //为简便查找问题,把ColumModel里面的列设置删除了
    var colM = new Ext.grid.ColumnModel();
    var grid = new Ext.grid.GridPanel({
        renderTo:"segprolinkGridDiv",
        title:"中国Java开源产品及团队",
        height:200,
        width:600,
        cm:colM,
        sm:sm,
        viewConfig: {
            columnsText:"显示/隐藏列",
            sortAscText:"按正序排列",
            sortDescText:"按倒序排列",
            forceFit:true
        },
        autoScroll:true,
        store:store,
        loadMask:true
    });
});

不显示横向滚动条:

如图:


 

 

。。。。求解释求真相!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2011-02-16 15:15
    关注

    forceFit 属性说明
    表示除了auto expand(自动展开)外,还会对超出的部分进行缩减,让每一列的尺寸适应GRID的宽度大小,阻止水平滚动条的出现。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题