kmjs528 2011-02-16 16:30
浏览 219
已采纳

通过ES2007平台开发生成的代码是JAVA的吗?

通过ES2007平台开发生成的代码是JAVA的吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • snow_xp 2011-02-16 16:31
    关注

    开发工具不是代码生成工具,而是图形化设计开发工具,简单来说,平台有一个强大的解释引擎,在设计时设计的业务逻辑在运行时被引擎解释并运行。而当图形化不能满足的时候,用户就需要自行写代码了,这个跟用VS和DELPHI之类的写代码是一样的。只不过平台引擎有大量的标准API可被调用,写功能是很简单的,只要调用函数就可以了。当然这些工具在真正开发的时候用的也很少,平台工具大部分工作都能完成。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题