wuhao000 2011-02-26 11:01
浏览 398
已采纳

Ext.data.HttpProxy 不访问URL

[code="js"]
var jsonurl = '../association.do?method=locationAssociation&type=province&time=' + new Date().getTime();

$.getJSON(jsonurl,function(data){
});

Ext.Ajax.request({  
                url : jsonurl,  
                form : 'addForm',//对应formpanel.formId  
                callback : function(options, success, response) {  
                    var returnVal = response.responseText;  
                    if (success) {  
                    }  
                }  
            });

var provincestore = new Ext.data.Store({  
    proxy: new Ext.data.HttpProxy({url:'fsafdsa.do'}),
    reader: new Ext.data.JsonReader({  
        root: 'data',  
        totalProperty: 'totalCount',  
        id: 'pro',  
        fields: [  
            {name: 'id'},  
            {name: 'name'}  
        ]  
    }),                    
}); 

[/code]
访问的是struts2的 action
$.getJSON 是juery的方法 后台显示有方法调用
Ext.Ajax.request 也显示有方法调用
Ext.data.HttpProxy 这步没有任何反应 就好像没起作用

急求解答这是哪里出的问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • william_ai 2011-02-26 13:15
    关注

    把url写全了http://ip:port/***

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)