A8510712 2011-03-01 11:24 采纳率: 0%
浏览 210
已采纳

servlet jsp form的问题



This is my JSP page.


超链接


为什么点:提交时,浏览器的地址变成了http://127.0.0.1:8989/Se/servlet/TestServlet?
(后面的参数不知道怎么没了);

而将method=get改为post或点击: 超链接这个超链接进行提交都可以正常运行并且能在action中取得参数

为什么用get提交不行?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wen563412561 2011-03-02 12:52
    关注

    下面是get和post的一些区别,希望有助于你解决问题!
    (1)get是从服务器上获取数据,而post是向服务器发送数据,所以在action属性里传递参数值get是不能的。但是看下面的例子


    用户名:

    超链接

    虽然采用get方式,却可以把用户名这个表单里面的值传给服务器。但是从安全性角度来说,使用get方式传递数据可能会带来安全性问题,比如一个登陆界面,通过get方式提交数据时,用户名和密码将会出现在URL上面,但post却不会。所以在form中建议使用post。关于get和post的区别还有很多,你可以去网上搜搜!!
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了