s24963386 2011-03-17 17:46
浏览 198
已采纳

入门初级小问题,请各位解答下!

初步接触python,通过eclipse的插件pydev来学习code;引入模块的win32api的时候提示如下错误
import os,win32api,win32con
ImportError: No module named win32api

不知道win32api,win32con这些模块是在哪里的?需要下载还是python自带的呢?为什么引入不了。是eclipse中配置不够?
请各位python程序员解答下,谢谢!
问题补充
一个小时过去了,为什么还是没人给回复下呢?是问题太幼稚?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wxpython 2011-03-17 17:46
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办