xian1202 2011-03-18 09:21 采纳率: 0%
浏览 262
已采纳

log4j 配置问题

#to console#
log4j.appender.console=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.console.layout=org.apache.log4j.SimpleLayout
#to stdout#
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.Target=System.out
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %m%n
#to file#
log4j.appender.file=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.file.File=c:\temp\log4j
log4j.appender.file.DatePattern='.'yyyyMMdd'.log'
log4j.appender.file.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.file.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %l %m%n
#error/warn/info/debug#
log4j.rootLogger=info, stdout, file

这是我的log4j的配置文件 在本地可以 每天生成一个新的 日志文件 但是 部署到服务器上 就只会生成一个 文件 而且 会把前一天的日志文件给覆盖掉 在网上搜了很多 都是这样配置的啊 求各位大侠 指教 谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • enet_java 2011-03-18 09:59
    关注

    [quote]log4j.appender.file.File=c:\temp\log4j
    [/quote]

    修改为log4j.appender.file.File=c:\temp\log4j.log试试吧。

    感觉配置上没有什么问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败