bestchenwu123 2011-03-19 14:35
浏览 361
已采纳

求出一个字符串里所有的重复字符串

各位朋友,小弟最近灵感一现,回忆起以前上学的时候未解决的问题:
例如给个字符串(字符串长度和内容不限) ,假定是"abcabbcabc",那么重复的字符串有:a,b,c,ab,bc,abc,bca,bcab
希望大家给出完整的算法实现,不要伪代码,最好能带关键地方的注释
另注:希望大家用JAVA或者Python或者Javascript实现,万不得已用C也行,其他的语言就不用了(小弟不懂),谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_8614 2011-03-19 17:15
    关注

    注释没有,你自己看看。。。
    [code="java"]
    package cn.com;

    import java.util.HashSet;
    import java.util.Set;

    public class Test {

    public static void main(String[] args) {
        String str = "abcabbcabc";
        Set<String> set = new HashSet<String>();
        Set<String> newstr = new HashSet<String>();
    
        int len = str.length();
        for (int i = 0; i < len; i++) {
            set.add("" + str.charAt(i));
        }
        int maxlen = len % 2 == 0 ? len / 2 : (len - 1) / 2;
    
        for (int i = 0; i < maxlen; i++) {
            for (int j = i+1 ; j < i+1+maxlen; j++) {
                newstr.add(str.substring(i, j));
            }
        }
    
        for (String strs : newstr) {
           String strpat = str.replace(strs, "");
           if(strpat.length()<=(str.length()-strs.length()*2)){
               System.out.println(strs);
           }
        }
    }
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱