pc125864418 2011-03-19 17:13
浏览 221
已采纳

求解 android service中出的错 不会弄了 谁能帮帮我 谢谢了

下面有个zip 可下来看看 求解。。
03-19 09:08:10.257: ERROR/AndroidRuntime(262): ERROR: thread attach failed
03-19 09:08:17.247: ERROR/AndroidRuntime(269): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{abc.com/abc.com.A2}: java.lang.NullPointerException
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2496)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2512)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1863)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): Caused by: java.lang.NullPointerException
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at abc.com.A2.onCreate(A2.java:19)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2459)
03-19 09:08:17.558: ERROR/AndroidRuntime(269): ... 11 more

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • springof 2011-03-21 09:52
    关注

    A2。java L19.
    main_bt1 没有通过findViewById(R.id.xxx); 方式初始化哈。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式