hugui123456ccc 2011-03-31 17:34
浏览 646
已采纳

[急救]为什么我部署了web工程,启动了tomcat,就是找不到我的页面

struts2+hibernate+spring 使用全注解, 当我部署了我的工程,启动tomcat,然后访问我的页面,显示的是404,郁闷死我了,开始的时候,web工程里面是META-INF、WEB-INF、index.jsp这几个东西,访问index.jsp的时候,显示的是404,但是当我把工程里面的WEB-INF和META-INF删除之后,只留下一个index.jsp页面,然后再访问index.jsp,可以访问了,我搞不清楚是什么原因,郁闷死我了,找了好久

启动tomcat的时候:
[code="java"]
2011-3-31 17:31:24 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\Program Files\MyEclipse 6.5\bin;E:\java\J2EEServers\apache-tomcat-6\apache-tomcat-6.0.20\bin
2011-3-31 17:31:24 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2011-3-31 17:31:24 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 846 ms
2011-3-31 17:31:24 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2011-3-31 17:31:24 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
2011-3-31 17:31:25 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
2011-3-31 17:31:25 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.util.ExtensionValidator validateManifestResources
信息: ExtensionValidator[][commons-attributes-compiler.jar]: Required extension "ant" not found.
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.util.ExtensionValidator validateManifestResources
信息: ExtensionValidator[][commons-attributes-compiler.jar]: Required extension "qdox" not found.
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.util.ExtensionValidator validateManifestResources
信息: ExtensionValidator[][commons-attributes-compiler.jar]: Required extension "commons-attributes-api" not found.
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.util.ExtensionValidator validateManifestResources
信息: ExtensionValidator[][commons-attributes-compiler.jar]: Required extension "javadoc" not found.
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.util.ExtensionValidator validateManifestResources
信息: ExtensionValidator[]: Failure to find 4 required extension(s).
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error getConfigured
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [] startup failed due to previous errors
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.core.StandardContext stop
信息: Container org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/] has not been started
2011-3-31 17:31:26 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2011-3-31 17:31:26 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2011-3-31 17:31:26 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/32 config=null
2011-3-31 17:31:26 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1574 ms
[/code]

那几个严重的log:我百度了,然后照着搞了也没搞好 ,我就搞不懂为什么访问不了页面呢,难道和WEB-INF有关系吗?里面也只有lib和web.xml呀,哪位大侠知道的帮帮我吧...谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_11009 2011-03-31 17:53
    关注

    把你的代码配置 贴出来 我刚刚也配到类似的问题 看能否帮上忙 再说你给一堆错误信息 都没有看到你的代码 别个也不能就再拿凭空想你错的原因啊 !

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型