kaizhong1988 2011-04-03 15:49
浏览 245
已采纳

页面获取ACTION的属性,页面不能弹出JS

action定义一个属性,get set后 对属性赋值,值是JS,页面用获取,结果不弹出JS 而是值

public class TestAction extends ActionSupport{

private ItestBiz testbiz=null;
private String show="";
public String getShow() {
    return show;
}
public void setShow(String show) {
    this.show = show;
}
public ItestBiz getTestbiz() {
    return testbiz;
}
public void setTestbiz(ItestBiz testbiz) {
    this.testbiz = testbiz;
}
public String execute()throws Exception
{
    int i=testbiz.getP();
    System.out.println("iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii--->"+i);

    Person p=testbiz.getList();

    System.out.println(p.getUsername());
    System.out.println(p.getPassword());
    System.out.println(p.getAddress());
    show="<script>alert('你好吗?');</script>";
    return SUCCESS;
}

}

<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<constant name="struts.custom.i18n.resources" value="globalMessages">
</constant>
<constant name="struts.i18n.encoding" value="GBK"></constant>

<package name="action" extends="struts-default">
    <!-- 定义拦截器 -->
    <interceptors>
        <!-- 定义拦截器栈 -->
        <interceptor-stack name="filter1">
            <!-- 引用默认的拦截器 -->
            <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
        </interceptor-stack>
    </interceptors>
    <default-interceptor-ref name="filter1"></default-interceptor-ref>


    <action name="test" class="tttaction">
        <result name="success">index.jsp</result>
    </action>

</package>

index.jsp页面

<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>

运行工程页面显示alert(&#39;你好吗?&#39;);

实际我想要的结果是 在页面弹出一个JS对话框 内容为 你好吗? 曾经搭建的框架是可以实现弹出的,现在刚进了一家公司,自己搭建框架的时候发现这样是不行了,现在只能用EL获取这个属性可以实现弹出,请问大家有什么办法可以解决吗?
知道的请告知我,谢谢 我QQ 350101319

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cheng888qi 2011-04-03 16:26
    关注

    标签默认是以文本方式输出字符串,默认情况下会对输出的字符串做一个转换,以保证显示到界面的是你存储进去的字符串。
    要输出html的标签需要这样用:
    [code="html"]

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler