liuwen0411 2011-04-06 09:48
浏览 625
已采纳

关于Ibatis和Spring的一个异常错误

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.neusoft.gw.util.Launcher.main(Launcher.java:24)
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlMapClient' defined in class path resource [com/neusoft/gw/config/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.core.NestedIOException: Failed to parse config resource: class path resource [com/neusoft/gw/config/SqlMapConfig.xml]; nested exception is com.ibatis.common.xml.NodeletException: Error parsing XML. Cause: java.lang.RuntimeException: Error parsing XPath '/sqlMapConfig/sqlMap'. Cause: com.ibatis.common.xml.NodeletException: Error parsing XML. Cause: org.xml.sax.SAXParseException: Attribute "resultMap" must be declared for element type "insert".Loading XML bean definitions from class path resource [com/neusoft/gw/config/tableManage/applicationContext_tableManage.xml]

上面就是错误提示信息,大家能帮我看看我哪块出问题了吗?我很奇怪,这个工程是我从自己的IDE里复制过来的,换个工程名就出现这错误了,原先那工程还啥事没有呢,郁闷 。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jimmylalalu001 2011-04-06 09:57
    关注

    org.xml.sax.SAXParseException: [color=blue]Attribute "resultMap" must be declared for element type "insert"[/color].Loading XML bean definitions from class path resource [com/neusoft/gw/config/tableManage/[color=blue]applicationContext_tableManage.xml[/color]]

    东软的,哈哈。
    检查这个配置文件中的resultMap位置。
    看异常调试错误,一般异常引发的原因说的很清楚了,建议自己多尝试怎么解决.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题