ei0 2011-04-06 10:55
浏览 184
已采纳

链接到word文档之中文名文档

弄个可以在线看word文档的链接发现英文名的没问题,但是中文的却不行;
源代码:
[code="java"]
<%@ page contentType="text/html;charset=uft-8" %>
<% request.setCharacterEncoding("utf-8");

response.setCharacterEncoding("utf-8");
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");%>

1

/文档.doc">打开
</body>


[/code]
源文件、11.doc 文档.doc 都在Tocat的webapps 的beer目录下
第一个打开 显示文档内容
第二个打开 点击后是 无法找到该页

各位大大,帮帮我啊,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yandanok 2011-04-06 13:22
    关注

    在tomcat中的server.xml文件中找到
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    debug="0" connectionTimeout="20000"
    disableUploadTimeout="true" />
    再后面添加
    URIEncoding="UTF-8"
    也就是改成:
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    debug="0" connectionTimeout="20000"
    disableUploadTimeout="true" URIEncoding="UTF-8"/>

    不过还是强烈建议用English,那样比较规范,麻烦也少的多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试