圈子不同别硬容@! 2019-01-17 10:13 采纳率: 0%
浏览 515

我想获得倒计时5小时的效果,现在只是指定了一个时间,求各位大神帮帮忙,是真的没有C币了

function countTime(){
var date = new Date();//获取当前时间
var now = date.getTime();
var endDate = new Date("2019-01-17 15:00:00");//结束时间
var end = endDate.getTime();
var leftTime = end - now;
var d, h, m, s, ms;
if(leftTime >= 0) {
h = Math.floor(leftTime / 1000 / 60 / 60);
m = Math.floor(leftTime / 1000 / 60 % 60);
s = Math.floor(leftTime / 1000 % 60);
ms = Math.floor(leftTime % 1000);
if(ms < 100) {
ms = "0" + ms;
}
if(s < 10) {
s = "0" + s;
}
if(m < 10) {
m = "0" + m;
}
if(h < 10) {
h = "0" + h;
}
} else {
$(".pearl2").removeClass("pearl2").addClass("pearl");
$(".light").show();
$(".time").text("");
}
$(".time").text(h + "时"+m + "分"+s + "秒")
setTimeout(countTime, 50);
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • `奋力前行 2019-01-17 10:30
    关注
        //  var date = new Date();//获取当前时间
    

    // var now = date.getTime();
    // var endDate = new Date("2019-01-22 15:00:00");//结束时间
    // var end = endDate.getTime();
    // var leftTime = end - now;

    var leftTime=5*60*60*1000;
    function countTime(leftTime){
    var d, h, m, s, ms;
    if(leftTime >= 0) {
    h = Math.floor(leftTime / 1000 / 60 / 60);
    m = Math.floor(leftTime / 1000 / 60 % 60);
    s = Math.floor(leftTime / 1000 % 60);
    ms = Math.floor(leftTime % 1000);
    if(ms < 100) {
    ms = "0" + ms;
    }
    if(s < 10) {
    s = "0" + s;
    }
    if(m < 10) {
    m = "0" + m;
    }
    if(h < 10) {
    h = "0" + h;
    }
    $(".time").text(h + "时"+m + "分"+s + "秒")
    setTimeout(function(){
    leftTime=leftTime-1000;
    sessionStorage.setItem('time',leftTime);
    countTime(parseInt(sessionStorage.getItem('time')));
    //countTime(leftTime);
    }, 500);
    } else {
    $(".time").text("倒计时结束");
    }
    }
    sessionStorage.getItem('time')?countTime(parseInt(sessionStorage.getItem('time'))):countTime(leftTime);

    //countTime(leftTime);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?