liuwen0411 2011-04-20 11:07
浏览 171
已采纳

关于Tomcat的一个问题

先简单介绍一下我遇到的问题,我用的IDE是MyEclipse6.5,在IDE里有两个不同的web项目A和B,首先我在IDE里的Tomcat服务器中部署项目A,然后启动tomcat,它就给我报错误,Console里显示的错误信息是
[color=darkred]严重: Error starting static Resources
java.lang.IllegalArgumentException: Document base D:\tomcat-6.0.14\webapps\B does not exist or is not a readable directory[/color]

我很奇怪,特意去了下tomcat目录下的webapps文件夹中看了下,的确是没有B这个项目文件夹,于是我从IDE的workplace文件夹中拷贝了一个B的项目到webapps文件夹中,再一次启动,它就能启动,我不明白,这是两个不同的项目,为什么我用tomcat启动A的时候,它偏偏需要在webapps中存有B的项目呢,毫无关联的两个项目啊,而此时此刻我IDE里的tomcat还没有部署项目B啊,等我部署(add Deployment)项目B的时候,他显示
[color=darkred]An existing resource has been found at location D:\tomcat-6.0.14\webapps\B.
Deployment of project B will replace this resource. Please specify the action you wish to take during deployment:[/color]
让我选择覆盖或者用内部存有的,我实在是迷惑了。请求给我解脱!谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xuzelong 2011-04-20 11:51
    关注

    你的IDE里面的项目发布到Tomcat,只要这个项目运行过一次,并且会保留项目的一些编译后的配置文件。
    在你再次启动其他的项目的时候,在Tomcat启动的时候会自动的运行哪些文件。
    哪些文件,我记得不清楚了,好像是在work\Catalina\localhost文件夹下。
    一般是,这里面的文件累计过多,而没有删除会影响Tamcat的启动效率。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。