leiwuhen2009 2011-04-20 13:26
浏览 216
已采纳

大家来帮忙啊,一个异常问题,好几天了,还没有解决

 

但是基本上都没有找到解决方法,头都晕了,麻烦各位路过的大哥大姐帮忙

在我写的服务器与客户端通信时,有时候出现下面的异常,有时候不出现,我在网上差了很多资料,但是都没有找到能够解决的方法

StreamCorruptedException: invalid type code: AC

还有这个帖子说这是java的一个bug

 

Exception: java.io.StreamCorruptedException: invalid type code: 00

网上还有帖子说“这是因为一个线程中定义了多个objectOutputStream”

http://hi.baidu.com/ltolt/blog/item/d2de5571fc4622108701b0b1.html

 

还有说法是要重写writeStreamHeader

 

http://hi.baidu.com/%CE%F7%D1%E3%B4%F3%B4%F3/blog/item/bd3d99eb6fc37006fcfa3c8d.html


问题补充
lan861698789 写道
呵呵,看看

求教,好久了,没有解决
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_16521 2011-04-20 14:17
    关注

    我以前在写聊天程序的时候也遇到过,也是伤了2天,最终发现是自己粗心。建议你再仔仔细细检查一下代码,objectOutputStream应该是只有一个,估计你也是在哪不小心导致没有使用同一个objectOutputStream。 :wink:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?