canglang0 2011-04-21 11:26
浏览 766
已采纳

会有公司让一个实习生写程序吗?

各位前辈,先问个好!

介绍一下我问题的产生背景先:

      我现在在一家软件公司实习(待遇在南京还算不错),但我接受过5个月的java培训(学的还行吧),而且我也很喜欢写程序,但公司现在让我在项目组先做测试,我曾经特意找我主管说过一次我想写程序,但他当时是说可以把我调到专门写程序的那个部门,但后来又没下文了,我不好意思再去跟他说,怕他说我心浮气躁(不知道我是不是真的心浮气躁,太心急了,呵呵),所以我现在想跳槽,想找一家能让我写代码的公司。还有一个让我想跳槽的原因是我部门是偏业务的,二十来个人中只有两个人到时候要写js,其他的都是业务人员,所以我估计我以后应该也是让我写js,但我不想一直写js(要求是不是很过分?)。对了,本人学校是个本三院校(但我拿的是南京理工大学的学位证,不知这是否会影响到找工作)。我想跳,但怕跳了之后还是做类似的事情,那就白折腾了!

(重点)我的问题:

会有公司会让我这样一个背景的人去写代码吗?

我很想听听各位前辈的看法,望不吝赐教!先在此谢过!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • luo_yong_men 2011-04-21 13:55
    关注

    我也在校的学生,现在才大三,也是参加过6个月的java培训,现在刚刚上班一个多月。开始主要是做项目上的一些修改,半个月后就自己写一些小的功能模块了,现在新的项目来了 估计我们要分到大一些的模块了。而且我们很多同学都是这样的。我对于你这个情况的看法是 如果我一定要做开发的 话我就跳巢了 因为现在我们主要是要能学到技术,积累经验。以后,想怎么搞就怎么搞 只要有技术 工作会来找你的!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条