zhangjingqiang 2011-04-21 16:22
浏览 273
已采纳

用JavaScript进行页面跳转验证的问题

如下形式跳转到新页面验证,结果返回XML格式的页面,如何将它自动关闭?

$method_url="(一个验证页的URL,注:返回XML数据)";
echo("top.location.href='".$method_url."';window.opener.location.refresh();window.close();");

上面代码中"window.opener.location.refresh();window.close();"可以把父窗体刷新,但验证晚的XML页面不能关闭,而换成:
window.opener.location.reload();window.close();
就可以关闭XML页而转到我想要的页,但这样做有别的业务麻烦.

请求支援.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • songhuidanoop 2011-04-21 17:28
    关注

    echo "alert('ok');window.opener='_self';window.close();";
    exit;

    或者

    require(dirname(__FILE__)."/".'template/login/comment.htm');

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿