lzh3521 2011-05-03 11:16
浏览 423
已采纳

不同web客户端访问同一台应用服务,能否为不同客户端增加访问应用的服务的不同二级域名链接访问方式

现在项目中采用ssh+tomcat 想通过不同的客户端登陆来实现以不同的访问路径去访问同一个部署在服务器上的应用程序。其应用程序是唯一的。希望有想法者给予提示。谢谢了!

如webapps下有OA项目,现在分别以客户1,客户2登陆
客户1:登陆方式:http://192.168.1.168:8080/OA/client01
客户2:登陆方式:http://192.168.1.168:8080/OA/client02
两个客户端虽访问链接不同但访问资源一样

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • jianpc 2011-05-04 12:36
    关注

    通过域名是这样的:假如你们这套系统有个对外发布的域名,叫gongsi.com,那么多设置几个二级域名,如code1.gongsi.com,code2.gongsi.com,然后这些域名都指向你的发布系统的ip地址。request.getHeader("Host")可以得到当前的域名(可以查查HTTP协议,Host这个字段是必须的)。假如你访问http://code1.gongsi.com:8080/OA/client,request.getHeader("Host")得到的值是code1.gongsi.com:8080,很明显可以判断出来这是1号分公司的。
    url rewrite呢,其实就是把login.jsp?code=1换种写法,写成login-code1.jsp,具体的你google一下tomcat怎么实现url rewrite。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!