yihaisky 2011-05-16 08:30
浏览 582
已采纳

java如何调用ActiveX的问题


set oSD = CreateObject("HostAccess.StructuredQuery")
xmlstuff = oSD.ExecuteXMLQuery(Request.innerText, Identity.innerText)

请问:用java实现上述代码要怎么写?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iihero_ 《SybaseASE15.X全程实践》书籍作者 2011-05-16 09:44
    关注

    部署jacob
    1、在开发环境中引入jacob.jar
    2、拷贝jacob-1.15-M3-x86.dll 文件到 C:\Windows\System32目录,如果是Web应用的话还需要拷贝到jdk1.5.0_16\bin目录(jdk安装目录下的bin目录)

    示例:
    import com.jacob.activeX.ActiveXComponent;
    import com.jacob.com.ComThread;
    import com.jacob.com.Dispatch;
    import com.jacob.com.Variant;
    public class test {

    /**
     * @param args
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        try{
            ActiveXComponent dotnetCom = null;
            dotnetCom = new ActiveXComponent("TestCom.Encrypt");
            Variant var = Dispatch.call(dotnetCom,"GetEncrypt","哥是第一个参数","哥是第二个参数");
            String str  = var.toString(); //返回值
            } catch (Exception ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
    }
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 鸿业暖通修改详细负荷时闪退
  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体