丑丑泡泡猴 2011-05-17 15:23
浏览 475
已采纳

有没有学习java多线程的书籍或者开源项目?

如题,最近在学java多线程,但手头没啥资料可看,有没有学习java多线程的书籍或者开源项目? :D :D :D :D

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tangpython 2011-05-17 16:53
    关注

    这本书是我见到的最棒的,如果你想深入学习的话,《JAVA并发编程实践》,英文版的叫《Java Concurrency in Practice》,本书作者系lava标准化组织(Java Cotl]munity Process)JSR 166专家组(并发工具)的主要成员,都是牛人,不管怎样,书确实很好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python