langhua9527 2011-05-28 11:42 采纳率: 0%
浏览 200
已采纳

EXT怎么学习?

学习完了要达到,能轻松看到EXT源码。
能熟练应用EXT
我有JAVASCRIPT的基础
谁能介绍下学EXT从什么地方开始好哇,或者有好的教程没有?

谢谢大家了哇

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cbcgkx 2011-05-28 14:42
    关注

    能不能看懂Ext的源码 完全取决于你的js基础和逻辑能力

    要学extjs 个人感觉是这样一个路线

    先学会ext自带的各种控件的使用 先不要管布局

    控件使用的比较熟练的时候 学习集中简单的布局方式 比如 border form column table

    hbox vbox 等等这些常用的布局

    然后 可以自己试着做个系统的原型 最后学习数据那块 怎么样和后台交互 表单如何提交

    等等 ext就是一个熟能生巧的东西

    到一定程度了 就学学如何编写扩展控件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试