何从硕 2019-01-18 10:31 采纳率: 0%
浏览 605

六表联动 根据值的不同关联不同的表

有六张表
用户表user(**user_id** ,username)

//

角色表role(**role_id**, role_name)

//

用户角色表user_role(user_id,role_id)

//

角色信息表3 role_3_info(user_id,name,email..........)

//

角色信息表4 role_5_info(user_id,name,email..........)

//

角色信息表5 role_5_info(user_id,name,email..........)

//

根据用户角色表中 user_id 对应的role_id查询出对应的表的全部信息,

如何可能在加上username何role_name
要的是用户表中每条数据都显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 三木来啦 2019-01-18 11:28
    关注

    三张表都关联,三个join

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大