「已注销」 2011-06-16 09:24
浏览 240
已采纳

java剪切板问题

这个函数实现这么一个功能,
我访问一个叫做http://195.204.72.28:8080/ProInfo的服务器,然后出现用户信息的web页面。这个页面有一个叫做“复制”按钮,我一点它就从数据库中把username对应的字段全部取出来,放到str字符串里,然后把str这个字符串放到剪切板里。但是我点了按钮之后,在记事本里按ctrl+v没有任何内容,不就知道是什么原因。(另外,如果服务器是本机,我访问本机这个功能可以使,但如果服务器是别的机子,我访问这个功能就不行)
我假想可能是当我点“复制”按钮后,它把字符串str的内容放到服务器所在电脑那边的剪切板里了,而不是放到我本机的剪切板里,可能是这个原因,有哪位大侠碰到过,帮忙解决一下。
public static void copy() {

    String str = getAllEmail("dir")+ getAllEmail("ass");

    Transferable trandata = new StringSelection(str);

    Clipboard clipboard=Toolkit.getDefaultToolkit().getSystemClipboard();

    clipboard.setContents(trandata,null);

    try {
        Messagebox.show("所有邮件地址已复制到剪切板!");
    } catch (InterruptedException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fmjsjx 2011-06-16 10:00
    关注

    ……Java程序本身就跑在服务器端,想放到客户端(浏览器)所在电脑的剪切板里要么用js,要么用applet……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型