ichinglong 2011-06-26 00:40
浏览 298
已采纳

jquery.uploadify在火狐、GOOGLE及采用IE内核浏览器等等情况下失效的问题!

系统采用的是STRUTS2+SPRING+HIBERNATE,文件上传采用的uploadify可是最近发现uplaodify在火狐、GOOGLE及采用IE内核浏览器下面失效了。
1.FLASH按钮看不见(这个问题可以用图片在页面上面覆盖,该问题好解决)。
2.文件上传后台没反应,页面上面一切正常。
3.IE浏览器下面一切正常。
请问各位同仁怎么解决这个问题,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_19475 2011-06-28 11:54
    关注

    你自己是不是建立了拦截器 Filter?

    如果是的话 你在你拦截器里设置你的上传文件的那个url不拦截 就可以了

    String path=request.getServletPath();

    if(path.equals("/upload/uploadFilePrimary.action")){
    filterChain.doFilter(servletRequest, servletResponse);
    }

    /upload/uploadFilePrimary.action 你上传图片请求的url

    还有可能你看看是不是配置文件 设置成这种形式:


    4194304 <!--单个文件最大4M-->
    image/x-png,image/png,image/gif,image/jpeg,image/jpg,image/pjpeg,text/plain,application/octet-stream
    jpg,jpeg,png,gif,txt

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突