fxhu09 2011-06-28 09:28
浏览 399
已采纳

bat文件改成sh文件的问题

因为工作需要,要将在windows下运行的bat文件改成在linux下运行的sh文件,请指教。以下为bat文件内容:
jre\bin\java -Xms50m -Xmx500m -classpath .;.\classes;.\lib\activemq-camel-5.3.2.jar;.\lib\activemq-core-5.3.2.jar;.\lib\activemq-pool-5.3.2.jar;.\lib\activemq-protobuf-1.0.jar;.\lib\antlr-2.7.6.jar;.\lib\asm-1.5.3.jar;.\lib\cglib-2.1_3.jar;.\lib\commons-collections-3.1.jar;.\lib\commons-dbcp-1.2.2.jar;.\lib\commons-logging-1.0.4.jar;.\lib\commons-pool-1.5.4.jar;.\lib\dom4j-1.6.1.jar;.\lib\geronimo-j2ee-management_1.0_spec-1.0.jar;.\lib\geronimo-jms_1.1_spec-1.1.1.jar;.\lib\hibernate-3.2.1.ga.jar;.\lib\hibernate-annotations-3.2.1.ga.jar;.\lib\hibernate-entitymanager-3.2.1.ga.jar;.\lib\javassist-3.3.ga.jar;.\lib\jboss-archive-browsing-5.0.0alpha-200607201-119.jar;.\lib\jta-1.1.jar;.\lib\log4j-1.2.14.jar;.\lib\mysql-connector-java-5.0.4.jar;.\lib\persistence-api-1.0.jar;.\lib\spring-2.5.5.jar com.yarhii.CommunicatStart

jre\bin\java指java.exe放在当前目录下的jre\bin中

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fireinjava 2011-06-28 10:48
    关注

    给你个参考,jar可以用遍历弄,不和一个一个写

    xx.sh
    [code="java"]
    #!/bin/sh
    PWD=pwd
    for i in lib/*;
    do CLASSPATH=$PWD/$i:"$CLASSPATH";
    done
    export CLASSPATH=.:$CLASSPATH
    echo ${CLASSPATH}
    java -cp .:${CLASSPATH} com.xx.MainApp&
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler