liuyuantp 2011-07-12 09:58
浏览 366
已采纳

软件公司面试

来广州的好几家软件公司面试过了,都说综合考虑后会尽快通知我,可是我没有接到一个通知啊,悲剧啊。通知我继续参加面试的公司倒是每天都有,真不想每天都跑去面试了。你们一般面试后几天接到通知的?
我感觉软件公司应该给面试者报销车费。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • shaobaitou 2011-07-14 17:22
    关注

    广州的公司说不定:先说你的面试通知吧!如果此家公司如果是急缺人做项目,
    那么一般在1-2工作日后就通知你复试或者是你面试上了,问你何时能上班;第2个就是不管缺不缺人做项目,他都长期招人的公司:如果你在面试的时候能够表现的很成熟,达到他本公司的基本要求,应该在一周以内就会给答复!还有一种公司就是借面试提高名气或者宣传自己的产品的:不管你面试成不成功,他都可能不录用你,而只是向你做宣传(如果你是人才级别人物,另当别论); 以上如果你没得到消息那就证明你被刷了,但是有的公司会将你的面试资料收入他们的人才库,以后可能会在联系你来他们公司!(当然也还是有一个面试的过程!)

    然后就是说车费报销:一般来说,在广州市内的话公司一帮都不会做交通报销的;
    如果此公司离市里比较远,如番禺啊,南沙啊等一些地方的公司
    可能就会在面试表述上面就给出报销车费的提示;

    以上只是本人以前的一些面试心得.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示